Сломался IQOS — что делать?

Обычно, говоря о том, что сломался Айкос, имеют в виду выход из строя нагревательного элемента или невозможность зарядки. Реже отваливаются какие-то внешние элементы, но владельцам девайсов это не так важно, как основные функции. Обычно в таких случаях прибор меняют на новый, но не все хотят решать проблему так. Что же делать, если сломался IQOS и вы не хотите покупать новый?

Как отремонтировать гаджет?

Электронные сигареты этой марки пользуются в последние годы большим спросом, но почти никто не знает, что делать, если они неисправны. В большинстве случаев вам предлагают замену, даже на официальном сайте. Но зачем тратить лишние деньги, если возможен ремонт?

FullCartridge.com.ua предлагает услуги по устранению неисправностей IQOS в Киеве. Все работы делаются быстро, часто хватает 1-2 дней, чтобы устройство опять стало прежним.

С чем обращаются пользователи:

  • Электронная сигарета перестала включаться
  • Её невозможно зарядить
  • Мигает красная лампочка
  • Испортился нагревательный элемент
  • Корпус стал сильнее греться
  • В устройство попала вода

В этом сервисном центре вам предложат бесплатную диагностику вашего гаджета и устранят проблемы: проведут настройку, чистку, заменят сломавшиеся или потерявшиеся детали. Комплектующие при этом используются только оригинальные, а стоимость ремонта не слишком высока.

Преимущества FullCartridge

С каждым обратившимся сюда клиентом обсуждают удобное время, когда он может прийти и принести или забрать свой гаджет. Кроме того, он будет уверен в том, что запчасти заменили на оригинальные.

Компания занимается диагностикой и устранением поломок электроприборов уже 13 лет. Акцент делается на компьютерных комплектующих, принтерах и картриджах для них. Недавно к ним добавились услуги по ремонту электронных сигарет.

Диагностика проводится обязательно перед началом работ. Она бесплатна. Специалист найдёт причину неисправности и сообщит план её устранения.

Как связаться и заказать ремонт?

На сайте есть форма, где посетитель указывает имя и оставляет адрес электронной почты. Помимо этого можно написать сообщение, в котором описывается проблема, возникшая с девайсом.

Если Айкос сломался, его не обязательно менять на новый — достаточно обратиться в FullCartridge. Ремонт не займёт много времени и не потребует много средств, а специалисты компании могут оказать услугу жителям любого района Киева и других городов Украины.

Вызвать мастера:

    Стоимость

    Вид ремонта IQOS 2.4

    IQOS 2.4+

    цена:

    IQOS 3

    цена:

    IQOS 3 Multi

    цена:

    Диагностика бесплатно бесплатно бесплатно
    Замена нагревателя 350 450 650
    Замена кнопки, задвижки открытия крышки 390 500 500
    Замена верхней крышки 390 390 400
    Замена разъема зарядки 390 350 350
    Замена кнопки включения нагрева 390 390 390
     Замена аккумулятора 390 500 500

    Хотите скидку 20% ?

    Найдите на нашем сайте промокод и закажите через форму заказа услугу, указав промокод

    Связаться с нами: