Работа с металлом сложная и тяжелая, здесь не обойтись без специального оборудования, современных технологий. Для решения задач повышенной сложности требуется комплексная металлообработка, которая подразумевает полный спектр работы с заготовкой, начиная от черновой обработки и заканчивая изготовлением детали или конструкции. С ее помощью создаются как изделия для тяжелой промышленности, так и детали для высокоточного оборудования.

Узнать подробно о предоставляемых услугах металлообработки можно на сайте кампании «MAGNET»

https://magnet.com.ua/ в г. Белая Церковь.

Примеры изделий из металла компании Магнет:

Кронштейн

Стальные корпуса

Защитный кожух

Защитная сетка

Корпус электроприбора

Костровые чаши

Способы обработки металлических заготовок и листов

Комплексный подход предполагает использование разных методов воздействия на сырье, среди них:

Каждая из этих технологий может применяться отдельно, в зависимости от поставленных целей. Прежде чем делать заказ на изготовление тех или иных изделий, необходимо понять какая металлообработка оптимально поможет достичь нужного результата.

Оптимизируют производственный процесс станки с ЧПУ

Все эти операции осуществляются на станках с ЧПУ. Именно они обеспечивают высокую скорость работы с сырьем, а также максимальную точность и соответствие всем заданным параметрам. При этом, обработка металла на станках ЧПУ позволяет минимизировать человеческое участие в производственном процессе, а значит удешевляет работу. Главное правильно настроить программное обеспечение и задать нужные параметры.

Точность и скорость лазерной резки

Одна из наиболее востребованных технологий при работе со стальными заготовками — резка с помощью лазера. Эксперты отмечают высокую точность и скорость, которую не могут обеспечить другие методы. Также лазерная резка металла минимизирует потери материала, поскольку здесь нет отходов, края получаются ровными, не требуют дополнительных манипуляций.

Механическая обработка заготовок

Если требуется изготовление сложных деталей, с соблюдением высоких показателей точности, тогда нужна токарно-фрезерная обработка. С помощью фрезы снимается слой с заготовок и нарезается необходимая форма. Фрезеровка — это мехобработка, куда входят и другие методики, такие как:

  • сверление;
  • точение;
  • шлифование;

Они применяются как для финального производства деталей, так и при черновой обработке заготовок.

Гибка — высокая точность и простота

При выполнении заказов по листовому металлу, востребованным методом считается гибка. Для осуществления процесса используются специальные станки, где доступна сложная гибка листового металла. Она необходима при получении согнутых деталей (корпуса для оборудования, защитные кожухи, шкафы, ящики и пр.). Данный метод выигрывает по цене у других, обеспечивая нужную точность и соответствие чертежам.

Перфорация и сварка

В последние годы повышается спрос на перфорацию листов. Обеспечивает пробивка листового металла сохранение целостности стали, но снижает вес изделия. Продукция используется во многих отраслях, включая даже дизайн интерьеров. Классическим методом работы со сталью и другими материалами, по праву считается сварка. Она позволяет создавать соединения любого объема и сложности.

MAGNET

Изготовление изделий из метала любой сложности

Контакты компании Magnet

Смотрите также: beyerdynamic custom one pro plus 16 ohm , beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm цена , beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm цена , beyerdynamic dt 990 pro 250 ohm купить ;
Смотрите также:  Почему ноутбук не включается?